Winzer
-
-
Beck Judith Pannobile 2013
Beck Judith Pannobile - dunkles Rubinrot mit purpurfarbenem Rand ausgeprägte Frucht, Waldbeeren und Pflaumen, zarte Würze Mehr erfahren -
Gesellmann Opus Eximium Nr.28 2015
Gesellmann Opus Eximium Nr.28 - Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe. Ein Wein in der Nase feine Kirschen- und Brombeernoten. Einladendes Bukett. Stoffig süße Waldbeernoten am Gaumen, zart nach Lakritze und Vanille. Am Guamen geschmeidig, sehr ausgewogenes Spiel von Frucht und Holz, würzig, seidige Tannine, gute Mineralik. Mehr erfahren -
Grassl St. Laurent Reserve 2013
St. Laurent Reserve - Feiner Duft nach schwarzen Holunderbeeren, dunkelbeerig unterlegte, kühle Fruchtstellung, saftig und elegant, feinkörnige Tannine, burgundisch strukturiert. Mehr erfahren -
Igler Hans Cuvée Vulcano 2018
Igler Cuvée Vulcano 2018 - Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breiterer Ockerrand. In der Nase feine tabakige Würze, zart vegetal unterlegtes Zwetschkenkonfit, ein zarter Hauch von Nougat und Karamell, Kirschen klingen an. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Igler Hans Cuvée Vulcano 2019
Igler Cuvée Vulcano 2019 - Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breiterer Ockerrand. In der Nase feine tabakige Würze, zart vegetal unterlegtes Zwetschkenkonfit, ein zarter Hauch von Nougat und Karamell, Kirschen klingen an. Mehr erfahrennoch 3 x lagernd -
J-Heinrich Pinot Noir Weisses Kreuz 2017
J-Heinrich Pinot Noir Weisses Kreuz - dieser Rotwein ist der Traumpartner für Wildgeflügel von Fasan bis Rebhuhn, feine Wildgerichte, reifen Weißschimmelkäse aber auch für kräftige Fischgerichte. Oder einfach endlich mal soooo Mehr erfahren -
Jurtschitsch Rotspon Reserve 2018
Jurtschitsch Rotspon Reserve 2018 - eine Topcuvée aus dem Haus Jurtschitsch, trocken, Barrique gereift! Rebsorten: Blauburgunder, Zweigelt, Merlot Mehr erfahrennoch 6 x lagernd -
Kerschbaum Blaufränkisch Ried Dürrau 2013
Kerschbaum Blaufränkisch Ried Dürrau 2013 - Die Paraderiede Dürrau steht für einen sehr komplexen Blaufränker mit leichter Extraktsüße, exzellent eingebundener Edelholznote und einem feinzarten Nougatund Kokostouch.Die Trauben stammen ausschließlich von der besten Einzellage Horitschons – Lage DÜRRAU. Eine 21 Tage lange temperaturgesteuerte Maischegärung verleiht dem Wein eine intensive Stoffigkeit. Der biologische Säureabbau wurde nur in Holzfässern durchgeführt, der Ausbau nahm 15 Monate in Anspruch.
(Bild symbolisch)
Mehr erfahren -
Minini Mea Culpa Vino Rosso Magnum
Minini Mea Culpa Vino Rosso Magnum - eine üppige Cuvée aus Primitivo, Syrah und Merlot - 1,5 Liter - perfekt für den Grillabend ! Mehr erfahren -
Reeh Hannes ROHSTOFF Cabernet Sauvignon 2019
Hannes Reeh ROHSTOFF Cabernet Sauvignon 2019 - Der Cabernet Sauvignon Rohstoff reift hier, am heißen Pflaster von Andau, hervorragend heran. Ein dichter, fülliger und komplexer Wein, der Aromen von Schokolade und Johannisbeeren in die Nase bringt. Dieser Wein passt wunderbar zu kräftigen, gegrillten Fleischgerichten. Mehr erfahren -
Schützenhof Cuvée Kastellan 2011
Schützenhof Cuvée Kastellan 2011 - Die Rotwein Cuvée wurde aus Blaufränkisch, Merlot und Cabernet Sauvignon vinifiziert. 24 Monate in kleinen französischen Eichenfässern und weitere 12 Monate im großen Holzfass gereift, unterstreicht dieser Ausbau die Würze und Mineralität des Eisenberges auf perfekte Art und Weise. Mehr erfahren -
Schwarz Cuvée The Butcher 2015
Schwarz Cuvée The Butcher 2015 - Hans Schwarz – The Butcher genannt – ist für seine Powerweine bekannt. Nach 12 Monaten Lagerung zeigt er reife Kirschenfrucht, dunkles Beerenkonfit, schöne Würze und unglaubliche Extraktsüße. Die Cuvée besteht aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd