Thermenregion
-
Aumann Leo Pinot Noir Bockfuss 2018
Aumann Leo Pinot Noir Bockfuss 2018 - Die Ried Bockfuss liegt auf 300 Meter Seehöhe in Baden bei Wien und grenzt an den Wienerwald. In der Nase präsentiert der Pinot Noir rauchige Komponenten und konzentrierte Würze, kombiniert mit dunklen Beeren und reife Pflaumen. Am Gaumen besticht die Röstaromatik und das feine Tannin. Er ist saftig und schmelzig im Abgang. Dieser elegante, vielschichtige Pinot Noir wird nur in den besten Jahren befüllt. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Aumann Leo Pinot Noir Reserve 2020
Aumann Leo Pinot Noir Reserve 2020 - Die Pinot Noir Reserve ist ein überaus eleganter, feiner Rotwein, der über eine gute Lagerfähigkeit verfügt. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Familie AUER Pinot Noir 2013
AUER Pinot Noir - Weingut Familie Auer - Rote Beerenfrucht, sorten typisch leicht pflanzlich mit feinen Pilznoten, mittelkräftig, zart saftig mit passender Herbe, guter Abgang. Passt super zu kräftigen Vorspeisen, Lamm, Schweinefilet, Geflügel und natürlich zu Käse Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Heinrich Hartl 3 ( HH3 ) Pinot Noir Classic 2015
Heinrich Hartl 3 ( HH3 ) Pinot Noir Classic 2015 - Die aromatische Nase erfreut mit Kirschfrucht, Himbeerkoch, einer dezenten Rauchnote, die im Finish an Zedernholz erinnert. (Opa's Zigarrenkisterl!). Der relativ straff strukturierte Gaumen zeigt wieder die dunkle Kirsche, etwas Pfeffer und Bitterschoko gesellen sich dazu. Er zeigt durchaus Power und mittlere Länge. Dank der weichen reifen Frucht ist der Pinot Classic schon gut antrinkbar, "wächst" aber bestimmt noch etwas zusammen. Mehr erfahren -
Johanneshof Reinisch Holzspur Pinot Noir 2019
Johanneshof Reinisch Holzspur Pinot Noir 2019 Mehr erfahren -
Johanneshof Reinisch Pinot Noir 2018
Johanneshof Reinisch Pinot Noir 2018 - Passt überraschend gut zu gegrilltem Lachs; auch sehr zu empfehlen: helleres Fleisch und Gebratenes wie Huhn, Lamm oder Kalb oder Pilzgerichte. Mehr erfahren -
Johanneshof Reinisch Pinot Noir Ried Kästenbaum 2016 - Rarität
Johanneshof Reinisch Pinot Noir Ried Kästenbaum 2016 - „...Saftig, elegant, reife Waldbeerenfrucht, seidiger Stil, feine Säurestruktur, harmonisch und gut anhaftend...“ Peter Moser, Falstaff, 96 Punkte. Großes Burgunderglas empfohlen, Leicht gekühlt servieren bei etwa 15-16°C, Lagerung an einem dunklen Ort bei 12°C Mehr erfahrennoch 1 x lagernd