Mittelburgenland
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Gesellmann Blaufränkisch Hochacker 2013
Gesellmann Albert Blaufränkisch Hochacker Mittelburgenland DAC - Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase zart pfeffrige Kräuterwürze, rotes Waldbeerkonfit und ein Hauch von Brombeere. Am Gaumen präsentiert sich der Wein mit reifer Weichselfrucht, präsenten Tanninen, zart nach Nougat. Ein lebendiger Speisenbegleiter. Mehr erfahren -
Gesellmann Cuvée Zb 2020
Gesellmann Cuvée Zb 2020 - Ein guter Wein soll fröhliche Laune schaffen, sich harmonisch mit dem Essen verbinden und die Menschen kommunikativ und verträglich stimmen. Mehr erfahren -
Gesellmann St. Laurent 2015
Gesellmann St. Laurent 2015 - Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Mit feiner Kräuterwürze unterlegte Beerenfrucht, reife Herzkirschen. Saftig, elegante, reife Weichsel, angenehme Tannine, mineralisch, zart blättrige Würze im Nachhall. Er passt hervorragend zu Steinpilz Risotto, Rinderbraten, Gegrilltes, Steak, Wildgeflügel. Mehr erfahren -
J-Heinrich Siglos 2018
J-Heinrich Siglos 2018 - Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feiner Kräuterwürze unterlegtes reifes Brombeerkonfit, ein Hauch von Orangenzesten, zart nach Dörrobst, etwas Edelholznoten. Saftig, elegant, gut integrierte Tannine, mineralisch-salzig, Zwetschken im Abgang, bleibt gut haften, fruchtsüß im Rückgeschmack, feiner Speisenbegleiter. Falstaff Weinguide 2018/19, 91 Punkte Mehr erfahren