Zurück zur vorherigen Seite
Details
Gesellmann Albert Blaufränkisch Hochacker Mittelburgenland DAC
Vinifizierung und Ausbau: Die Trauben wurden von Hand Mitte Oktober geerntet. Die Witterungsverhältnisse waren optimal. Die traditionelle Maischegärung erfolgte im Stahltank, mit 2 - 4 mal täglichen untertauchen des Maischehutes. Der biologische Säureabbau vollzog sich in Eichenfässern. Der Wein reifte 16 Monate im großen Eichenfass.
Zusatzinformation
Ursprungsland: | Österreich |
---|---|
Weingut/Erzeuger: | Gesellmann Albert |
Weintyp/Bezeichnung: | Rotwein |
Rebsorte: | Blaufränkisch |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt %vol: | 13,5 |
Restzucker g/l: | 1,0 |
Säuregehalt g/l: | 5,6 |
Füllmenge: | 0,75L |
Allergenhinweis: Wein enthält Sulfite. Details: | enthält Sulfite |
Anschrift Erzeuger/Importeur: | Weingut Gesellmann 7301 Deutschkreutz Langegasse 65 Österreich |
Keine aktuellen Bewertungen vorhanden.