Mittelburgenland
-
Gager Cuvée Quattro 2020
Gager Cuvée Quattro 2020 - Tiefdunkles Rubingranat in der Nase zart, balsamisch unterlegte dunkle Beerenfrucht mit feiner Kräuterwürze und tabakigen Nuancen. Mehr erfahren -
Gesellmann Opus Eximium Nr.28 2015
Gesellmann Opus Eximium Nr.28 - Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe. Ein Wein in der Nase feine Kirschen- und Brombeernoten. Einladendes Bukett. Stoffig süße Waldbeernoten am Gaumen, zart nach Lakritze und Vanille. Am Guamen geschmeidig, sehr ausgewogenes Spiel von Frucht und Holz, würzig, seidige Tannine, gute Mineralik. Mehr erfahren -
Igler Hans Cuvée Vulcano 2018
Igler Cuvée Vulcano 2018 - Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breiterer Ockerrand. In der Nase feine tabakige Würze, zart vegetal unterlegtes Zwetschkenkonfit, ein zarter Hauch von Nougat und Karamell, Kirschen klingen an. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Igler Hans Cuvée Vulcano 2019
Igler Cuvée Vulcano 2019 - Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, breiterer Ockerrand. In der Nase feine tabakige Würze, zart vegetal unterlegtes Zwetschkenkonfit, ein zarter Hauch von Nougat und Karamell, Kirschen klingen an. Mehr erfahrennoch 3 x lagernd -
J-Heinrich Maestro 2017
J-Heinrich Maestro 2016 - Ein wahrer Meister. Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon und Merlot im Reigen des Geschmacks. Mehr erfahrennoch 23 x lagernd -
J-Heinrich Pinot Noir Weisses Kreuz 2017
J-Heinrich Pinot Noir Weisses Kreuz - dieser Rotwein ist der Traumpartner für Wildgeflügel von Fasan bis Rebhuhn, feine Wildgerichte, reifen Weißschimmelkäse aber auch für kräftige Fischgerichte. Oder einfach endlich mal soooo Mehr erfahren -
Kirnbauer Das Phantom Cuvée 2021
Kirnbauer Das Phantom die Rotwein-Cuvée 2021
– der aktuelle Rote vom Winzer Markus Kirnbauer ... bestehend aus den Rebsorten: Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
Sattes Purpur, violette Reflexe. Intensives Brombeerenbouquet, dunkles Holz, Schokolade, feine Pfeffernoten. Mehr erfahren
noch 28 x lagernd -
Reumann Cuvée Phoenix 2017
Reumann Cuvée Phoenix 2017 - Dieser Wein gehört dorthin, wo großer Rotwein an der Tafel seinen Platz hat: Braten im ganzen Stück, Lamm, Steaks und allen Arten von intensiv geschmorten Fleischtöpfen. Die ausgeprägte Frucht und die kräftige Struktur des PHOENIX bereichern diese Gerichte ungemein. Ein Tip des Jahres! Mehr erfahren