Österreich
-
Kollwentz Blaufränkisch Leithakalk 2013
Kollwentz Blaufränkisch Leithakalk (Leithagebirge) 2013 - Dieser Blaufränkisch besticht durch seine schöne Beerenfrucht und elegante Würze. Er ist der schöner Begleiter zu Pasteten und Fleischgerichten oder einfach so ... Mehr erfahren -
Verkauf
Krutzler Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve 2020
Krutzler Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve 2020 - Erdig, mineralisch, fruchtig – mit höchster Sorgfalt gekeltert, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Mehr erfahrennoch 6 x lagerndRegulärer Preis: 24,90 €
Sonderpreis: 22,70 €
gültig bis: 30.06.2024
(=30,27 € / 1L) -
Leitner Pannobile 2013
Leitner Pannobile 2013 - Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Duft nach dunklen Beeren, feine Kräuterwürze. Kraftvoll, dunkle Schokoanklänge, feine Tannine, extraktsüßer Nachhall, gute Länge und Reifepotential. Mehr erfahren -
Lentsch Cabernet Franc Reserve 2018
Lentsch Cabernet Franc Reserve 2018 - Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zarte Zwetschkennoten, etwas schwarzes Beerenkonfit, ein Hauch von Tabaknoten, floraler Touch, etwas Nougat. Saftig, elegant, samtige Tannine, etwas Edelholzwürze, Brombeerenuancen im Abgang, etwas Vanille und Röstaromen im Nachhall, bleibt gut haften, sicheres Entwicklungpotenzial. ( Bild symbolisch - der Wein hat einen Korkverschluss ) Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Nittnaus Leithaberg Rot DAC 2009
Nittnaus Leithaberg Rot DAC Blaufränkisch Alte Reben - Die handverlesenen Trauben für diesen Blaufränkisch reiften in älteren Rebanlagen (ca. 30 Jahre) auf den einzigartigen Kalk und Schieferböden an den Hängen des Leithagebirges. Mehr erfahren -
Pittnauer Pannobile 2016
Pittnauer Pannobile 2016 - Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern. In der Nase dunkle Beerenfrucht, Orangenzesten, ätherische Würze. Am Gaumen komplex, saftig süßes Beerenkonfit, mineralisch, feine zitronige Nuancen, sehr finessenreiche Stilistik, sehr gutes Reifepotential. Rebsorten: Blaufränkisch und Zweigelt Mehr erfahrennoch 2 x lagernd -
Reeh Hannes ROHSTOFF Cabernet Sauvignon 2019
Hannes Reeh ROHSTOFF Cabernet Sauvignon 2019 - Der Cabernet Sauvignon Rohstoff reift hier, am heißen Pflaster von Andau, hervorragend heran. Ein dichter, fülliger und komplexer Wein, der Aromen von Schokolade und Johannisbeeren in die Nase bringt. Dieser Wein passt wunderbar zu kräftigen, gegrillten Fleischgerichten. Mehr erfahren -
Reeh Hannes ROHSTOFF Merlot 2019
Hannes Reeh Rohstoff Merlot 2019 - Der Merlot Rohstoff: dunkle Beeren mit angenehm animierender Würze in der Nase, kräftige, aber dennoch schön eingebundene Tannine am Gaumen. Ein toller Partner für Steaks und intensiv geschmorte Fleischeintöpfe. Mehr erfahrennoch 7 x lagernd -
Reeh Hannes ROHSTOFF Zweigelt 2020
Hannes Reeh Rohstoff Zweigelt 2020 - Der Zweigelt Rohstoff: dunkles Rubinrot im Glas, feine Würze in der Nase und elegante, feine Tannine am Gaumen. Seine Partner? Am besten Wild und kräftig gewürzte Fleischgerichte. Auch wunderbar passend zu Fasan. Mehr erfahren -
Reumann Cuvée Phoenix 2017
Reumann Cuvée Phoenix 2017 - Dieser Wein gehört dorthin, wo großer Rotwein an der Tafel seinen Platz hat: Braten im ganzen Stück, Lamm, Steaks und allen Arten von intensiv geschmorten Fleischtöpfen. Die ausgeprägte Frucht und die kräftige Struktur des PHOENIX bereichern diese Gerichte ungemein. Ein Tip des Jahres! Mehr erfahren -
Salzl Cuvée Pannoterra 2019
Salzl Cuvée Pannoterra 2019 - Ein gewaltiger Wein mit riesigem Potential und 100% Trinkgenuss! Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon sind die herrlichen Rebsorten dieser Cuvée! Mehr erfahrennoch 8 x lagernd21,50 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Schützenhof Cuvée Kastellan 2011
Schützenhof Cuvée Kastellan 2011 - Die Rotwein Cuvée wurde aus Blaufränkisch, Merlot und Cabernet Sauvignon vinifiziert. 24 Monate in kleinen französischen Eichenfässern und weitere 12 Monate im großen Holzfass gereift, unterstreicht dieser Ausbau die Würze und Mineralität des Eisenberges auf perfekte Art und Weise. Mehr erfahren -
Schwarz Cuvée The Butcher 2015
Schwarz Cuvée The Butcher 2015 - Hans Schwarz – The Butcher genannt – ist für seine Powerweine bekannt. Nach 12 Monaten Lagerung zeigt er reife Kirschenfrucht, dunkles Beerenkonfit, schöne Würze und unglaubliche Extraktsüße. Die Cuvée besteht aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Stiegelmar Blaufränkisch Ried Ungerberg 2019
Stiegelmar Blaufränkisch Ried Ungerberg 2019 - tief dunkles Rubinrot; in der Nase kühle Mineralik und intensive Frucht nach Schwarzen Johannisbeeren und Preiselbeeren; der Gaumen setzt die Frucht fort, mit einer sehr kompakten, satten, fleischigen Tannin Textur und dezentem Lakritz im langen Nachhall. Ausbau - Selektion der Trauben, schonende Verarbeitung, kontrollierte Maischegärung, Säureabbau, Bâtonnage, 24 Monate im Barrique gelagert - im April 22 abgefüllt. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Wachter-Wiesler Cuvée Julia 2012
Cuvée Julia - Das pannonisch beeinflusste Kleinklima und die mineralischen, eisenhältigen Lehm- und Schieferböden bringen beste Voraussetzungen für große Rotweine. Mehr erfahren -
Wieninger Pinot Noir Select 2018
Wieninger Pinot Noir Select - "Select" bezeichnet Weine von besonderer Reife, die von alten Reben mit sehr geringen Erträgen gewonnen werden. Der Pinot Noir Select entstammt den besten Rieden des Weingutes Wieninger. Mehr erfahren