Warenkorb - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Österreich

Österreich

In absteigender Reihenfolge

pro Seite
  1. A-NOBIS Sekt Cuvée 1217 Blanc de Blancs extra brut

    A-NOBIS Sekt Cuvée 1217 Blanc de Blancs extra brut 2018

    A-NOBIS Sekt Cuvée 1217 Blanc de Blancs extra brut 2018 - Traditionelle Flaschengärung - Elegant, trocken – unterlegt von feiner, delikater Säure, getragen von einem cremig-ausgewogenen Mousseux. Mehr erfahren
    23,90 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=31,87 € / 1L)

    Nicht auf Lager

    Liefertermin erfragen

    schließen
    Betreff:
    Name: *

    Interesse an: Stück
    Nachricht:
    * Pflichtfelder
  2. A-NOBIS Sekt Cuvée 1217 Rosé extra brut

    A-NOBIS Sekt Cuvée 1217 Rosé extra brut 2018

    A-NOBIS Sekt Cuvée 1217 Rosé extra brut 2018 - Traditionelle Flaschengärung - Fruchtig-kräftig, trockener Gaumen, getragen von einer fruchtigen Säure, die sich harmonisch in das cremige Mousseux einbindet. Fruchtig elegant. Mehr erfahren
    noch 1 x lagernd
    23,90 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=31,87 € / 1L)

    Menge:

  3. A-NOBIS Sekt Rosé Brut

    A-NOBIS Sekt Rosé Brut

    A-NOBIS Sekt Rosé Brut - Traditionelle Flaschengärung - fruchtiger Gaumen von roten Beeren, der unterstützt wird von seinem feinen Mousseux; die elegante Säure verbindet sich harmonisch mit seinem trockenen Abgang. Cuvée mit Zweigelt und Blaufränkisch, Grundweinausbau im Edelstahltank Mehr erfahren
    13,50 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=18,00 € / 1L)

    Nicht auf Lager

    Liefertermin erfragen

    schließen
    Betreff:
    Name: *

    Interesse an: Stück
    Nachricht:
    * Pflichtfelder
  4. Schloss Gobelsburg Brut Reserve

    Schloss Gobelsburg Brut Reserve

    Schloss Gobelsburg Brut Reserve - Der Grundwein für unseren Sekt entspricht einem Sortenquerschnitt (Pinot Noir, Riesling, Grüner Veltliner) durch das Weingut und dessen Lagen. Die Trauben vom Heiligenstein, Gaisberg, Grub und Lamm werden zum richtigen Zeitpunkt in kleine Kisten gelesen und sofort gepresst,wobei aber nur das Herzstück für den Grundwein verwendet wird. Nach 6 Monaten Fasslagerung wird er für die 2. Gärung in Flaschen gefüllt. Auf der Hefe, die zur cremigen Textur beiträgt, ruht er nun 2 bis 3 Jahre bis er von Hand gerüttelt und degorgiert wird. Mehr erfahren
    noch 9 x lagernd
    24,00 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (=32,00 € / 1L)

    Menge:

In absteigender Reihenfolge

pro Seite