Österreich
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Weninger Blaufränkisch Hochäcker 2013
Weninger Blaufränkisch Hochäcker - der Klassiker aus dem Mittelburgenland Mehr erfahren -
Weninger Blaufränkisch Kirchholz 2014
Blaufränkisch Kirchholz - in der Nase: Kirschen Konfit, schwarzer Holler, Pfeffer, am Gaumen: straffes Tanningerüst, mineralisch, voller Körper, langer Nachhall .. schick! Mehr erfahren -
Weninger Blaufränkisch Mittelburgenland DAC 2014
Weninger Blaufränkisch Mittelburgenland DAC - Ein klassischer Mittelburgenländer, rubinrot, kräftig im Geschmack, lebhaft und am Gaumen lange anhaltend. Mehr erfahren -
Weninger Blaufränkisch Sybritz 2015
Weninger Blaufränkisch Saybritz - Im kleinen Weingarten von Emma Schürmann, in bester Lage im Südburgenland, wachsen Trauben auf einem Boden aus blauen und roten Schiefersteinen. Mehr erfahren -
Weninger Cuvée Franz 2013
Weninger Cuvée Franz ist der ideale Wein als Einstiegsdroge für die Weninger-Weine im besten Sinn! Mehr erfahren -
Weninger Cuvée Veratina 2011
Cuvée Veratina - in der Nase: schwarze Johannisbeer, Eukalyptus, würzig feine Röstaromen, am Gaumen: schwarze Johannisbeer, Eukalyptus, würzig feine Röstaromen Mehr erfahren -
Weninger Cuvée Veratina 2012
Cuvée Veratina - in der Nase: schwarze Johannisbeer, Eukalyptus, würzig feine Röstaromen, am Gaumen: schwarze Johannisbeer, Eukalyptus, würzig feine Röstaromen Aus den Namen der Töchter des Hauses, Verena und Martina, entstand die Bezeichnung für unsere beste Cuvée. Mehr erfahren -
Weninger Horitschoner Blaufränkisch 2015
Weninger Horitschoner Blaufränkisch 2015 - Ein klassischer Mittelburgenländer, rubinrot, kräftig im Geschmack, lebhaft und am Gaumen lange anhaltend. Selektive Handlese. Spontangärung. Zehn Tage Maischestandzeit, Ausbau für zwölf Monate im großen Holzfass. Natürlicher biologischer Säureabbau. Mehr erfahren -
Weninger Merlot 2011
Weninger Merlot 2011 der Rote aus dem Burgenland - viel Kraft und Druck! Super Lagerpotential. (Bild symbolisch!) Mehr erfahren