Wein
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A-NOBIS Sekt Rosé Brut
A-NOBIS Sekt Rosé Brut - Traditionelle Flaschengärung - fruchtiger Gaumen von roten Beeren, der unterstützt wird von seinem feinen Mousseux; die elegante Säure verbindet sich harmonisch mit seinem trockenen Abgang. Cuvée mit Zweigelt und Blaufränkisch, Grundweinausbau im Edelstahltank Mehr erfahren -
Alexander Egermann Cuvée Mosaik rot 2021
Alexander Egermann Cuvée Mosaik rot 2021 - Feine Rotwein Cuvée aus 55% Zweigelt, 30% Blaufränkisch, 10% Cabernet Sauvignon und 5% Merlot - tiefdunkles Rubinrot mit kirschroten Randaufhellungen; in der Nase eine einladende dunkle Beerenfrucht mit einer tollen Würze; Heidelbeere, Johannisbeere, Brombeere, getrocknete Orangenzesten, kandierte Orangen, feiner Schokotouch; Räucherspeck, Haselnuss, pfeffrige Würze, Wiesenkräuter; Am Gaumen super saftig und weich, mit angenehmen Tanningrip; die Säure reif und perfekt eingebunden; auch hier wieder eine harmonische fruchtige Würze, erinnert auch ein wenig an Waldboden; im Abgang gut haftend und anhaltend; tolle Struktur; großes Trinkvergnügen zu jedem Anlass; so soll es sein. 12 Monate sortenrein in neuen und gebrauchten Barriques, anschließend Cuvéetierung Mehr erfahrennoch 8 x lagernd -
Allegrini Ripasso DOC Villa Cavarena 2015
Allegrini Ripasso DOC Villa Cavarena 2015 - Tiefes Rubinrot, elegantes Bouquet mit Noten nach reifen dunklen Früchten, Vanille und Zimt. Trocken, ausgewogen im Finale. Mehr erfahren -
Beck Judith Heideboden 2016
Heideboden - Dunkles rubinrot mit violettem Rand, Kirsche und Cassis gepaart mit viel Blaufränkisch-Würze, reife Tannine am Gaumen, saftig und jugendlich, gute Ausbaureserven, vielseitiger Speisebegleiter! Mehr erfahren -
Bolla Valpolicella Ripasso DOCG Classico superiore 2015
Bolla - Valpolicella Ripasso DOCG Classico superiore - Dieser ausgezeichnete im Ripasso-Verfahren hergestellte Valpolicella beeindruckt durch seine intensive rubinrote Farbe und sein würziges Bouquet mit schönen Anklängen dunkler Früchte. Er zeigt sich ausgewogen mit einem köstlichen Finale von wilden Beeren. Mehr erfahrennoch 4 x lagernd -
Christian Hirsch Grosses Geweih CH ROT CUVÉE HIRSCH
Christian Hirsch Grosses Geweih CH ROT CUVÉE HIRSCH - In der Filmwelt würde er als Blockbuster durchgehen. Für Ausdruck, Würze und regionalen Stempel sorgt der Lemberger; Pinot für Eleganz und Trinkfluss. Merlot und Cabernet machen die Cuvée mit Kraft und Langlebigkeit komplett. Extra lang im schwäbischen Barrique gereift, dicht und seidig. »Aged Reserve« - Dank dem erhöhten Anteil reifer Reserveweine (>30%) schmeckt er noch wertiger, vielschichtiger und fulminanter. Diese durften in unserem 150 Jahre alten Sandstein Gewölbekeller über 36 bis teils 50 Monate reifen und veredeln in der Cuvée den 2019er Jahrgang als Grundgerüst. Daher ohne Jahrgangsangabe auf dem Etikett. Mehr erfahren -
Firriato Quater Rosso Sicilia IGT 2014
Firriato - Quater Rosso Sicilia IGT - ein toller Rotwein - auch beim Quater Rosso steht die 4 auf dem Etikett für die 4 autochthonen Rebsorten, aus denen er vinifiziert wird: aus Nero d Avola, Perricone, Frappato und Nerello Cappuccio. Mehr erfahren -
Firriato Santagostino Soria Sicilia Rosso IGT 2014
Firriato - Santagostino Soria Rosso Sicilia IGT Mehr erfahren -
Gager Cuvée Q2 2019
Gager Cuvée Q2 2019 - Sattes Rubin-Violett intensive klare Nase nach reifen Waldhimbeeren und Kirschen unterstütz von zarten Röstaromen am Gaumen satter, kompakter Ansatz mit festem Fruchtkern und feiner Fruchtsüße. Mehr erfahrennoch 4 x lagernd -
Hagn Cuvée Colloredo 2021
Hagn Cuvée Colloredo 2021 - Österreich an Garonne und Gironde? Das sei Quatsch? – Das geht! Und zwar als Wein. Der Colloredo ist ein kleiner Bordeaux. Als Cuvée von Cabernet Sauvignon und Merlot kommt der Wein wie ein kräftig-würziger Bursche daher. Salopp gesagt: Er ist ein Männer-Wein. Dichtes Purpur, reife rote Früchte, Schoko-Anklänge, spürbare Tannine – so kann er bestens Gegrilltes, vor allem Lammkoteletts, Hirschsteaks, aber auch Roastbeef oder Schmorbraten begleiten. Allerdings: Der Bursche braucht Luft. Nach dem ersten, die Neugier befriedigenden Schluck sollte man ein paar Minuten bis zum nächsten warten oder sogar die Flasche etwas früher vor dem Genuss öffnen. Mehr erfahren -
Hensel und Gretel weiss Weisswein Cuvée 2021
Hensel und Gretel weiss Weisswein Cuvée 2021 - Die Winzer Thomas Hensel und Markus Schneider aus der Pflaz haben wiedereinmal Ihre Teamstärke gezeigt und eine interessante Weisswein Cuvée gezaubert. Mehr erfahren -
IBY Big Blend Cuvée 2021
IBY Big Blend Cuvée 2021 - Ein großartiger, vielschichtiger Cuveé aus Zweigelt und Merlot. Feine weibliche Eleganz wird durch den kräftig männlichen Körper vollendet. Universeller Speisenbegleiter für Kalb, Rind und Geflügel, sowie Pizza Pastagerichte. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Jurtschitsch Rotspon Classic 2018
Jurtschitsch Rotspon Classic - Rotwein-Klassiker aus Zweigelt, Merlot und Blauburgunder zeigt eine klare, finessenreiche Fruchtstruktur, dominiert von Waldbeeren, einem Hauch von Mandeln und ist umhüllt von eleganten Extraktsüßenoten. Mehr erfahrennoch 2 x lagernd -
Keringer Grande Cuvee 2021
Keringer Grande Cuvee 2021 - eine Faust schlägt ein und nimm den Mund nicht so voll - ein inner Drang sagt: Flasche schnappen und weg - nicht teilen - oder vielleicht nichts anmerken lassen und heimlich paar Kisten kaufen, bevor er alle ist ! Als kleiner Bruder vom Massiv, mit der seltenen Rebsorte Rathay, haben Sie für einen kleinen Preis viel Wein im Glas! Mehr erfahrennoch 18 x lagernd -
Kirnbauer Das Phantom Cuvée 2021 Demi - die Kleine 0,375l
Kirnbauer DAS PHANTOM 2021 in der 0,375 Liter Größe von K + K Kirnbauer aus dem Burgenland in Österreich Mehr erfahrennoch 6 x lagernd -
KRUG Kreuzweingarten Rotgipfler-Zierfandler 2018
KRUG Kreuzweingarten Rotgipfler-Zierfandler - Der Kreuzweingarten zählt zu den besten Lagen der Thermenregion. Der alte Weingarten bringt einen besonderen Wein hervor: Geprägt von den beiden Traditionssorten Rotgipfler und Zierfandler ist es der typische Gumpoldskirchner Gemischte Satz. Eigenständiger hocheleganter Wein mit viel Fülle und Power. Toll zu Asia Food und Wiener Schnitzel. Mehr erfahrennoch 4 x lagernd -
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Markus Altenburger Joiser Reben 2018
Markus Altenburger Joiser Reben 2018 - die Rotwein Cuvée aus Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt wurde spontan vergoren und im Holz ausgebaut, um Tiefe und samtige Tannine langsam entwickeln zu können. Beeren- und Kirscharomen dominieren die Cuvée und machen sie zum perfekten Speisebegleiter. Ein sehr fein ausgebauter Rotwein - Tip! Mehr erfahren -
Markus Schneider Black Print 2021 Cuvée
Markus Schneider Black Print 2021 – Ein Prachtstück! Was dieser Black Print für eine Aromafülle hat, suchte man noch vor zehn Jahren unter deutschen Rotweinen vergebens – bis eben Markus Schneider mit dem Jahrgang 2000 seinen Vorzeige-Wein Black Print auf den Markt brachte! Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Markus Schneider Tur-Tur by Sansibar 2020
Markus Schneider Tur Tur ba Sansibar 2020 - Der kleine Bruder vom TAILOR nennt sich TUR-TUR (der kleine Riese ..) von Markus Schneider - kleiner Preis + qualitativ sehr hochwertig - einfach imposant und charmant! Mehr erfahrennoch 3 x lagernd -
Minini Mea Culpa Vino Rosso
Minini Mea Culpa Vino Rosso - die Cuvée aus Primitivo, Syrah, Merlot - in der Nase dezente Schokoladen- und Tabaknoten, dann eine kräftige, warme Frucht von Kirsche, Erdbeere und Brombeere, dazu feine Vanille- und Mokkanoten, eine lebendige Säure, rundes Tannin und ein eleganter Körper mit feiner Struktur am Gaumen, edle Holznoten von Tabak und Vanille im Nachhall. Zum Mea Culpa passen zarte Rinderrouladen mit einer leckeren Füllung bestehend aus eingelegten Backpflaumen, ein paar Scheiben Lardo, gedünsteten Zwiebeln, gehackter Petersilie und gerösteten Pinienkernen. Die Backpflaumen werden zuvor ein paar Tage lang in einem Mix aus, je ein Drittel trockenem Sherry, Rum und Wasser eingelegt. Die Pflaumen-Marinade geben Sie später, neben einem kräftigen Schuss Rotwein, der Sauce bei. Als Beilage servieren Sie frischen Mandel-Broccoli oder ein Rote-Beete Gemüse und hausgemachte Gnocchi oder handgeschabte Spätzle. Mehr erfahren -
Niepoort Redoma Rose 2019
Niepoort Redoma Rosé - Edler Rosé erklimmt Platz 1: Niepoorts ›Redoma Rosé 2009‹ als bester portugiesischer Rosé ausgezeichnet (12.03.2010) - Dichtes, leuchtendes Lachsrot in der Nase reichhaltige, komplexe Fruchtaromen. Mehr erfahren -
Nittnaus Heideboden Rot 2013
Heideboden Rot - ist eine Cuvée von Zweigelt (55%), Blaufänkisch (40%) und Merlot (5%) von bis zu 30-jährigen Reben in verschiedenen ebenen Lagen im vom Neusiedler See klimatisch begünstigten Heideboden. Mehr erfahren -
Pittnauer Red Pitt 2016
Pittnauer Red Pitt - Tiefdunkles Rubingranat, in der Nase erdige Würze, Sauerkirsche, Cassis und Tabak. Mehr erfahren -
Reeh Hannes Heideboden ROT 2019
Reeh Hannes Heideboden ROT 2019 - Die Cuvée ist von samtigen Tanninen geprägt, die ihn zu einem besonders guten Speisebegleiter machen. Er präsentiert sich mit Aromen von dunklen und reifen Beeren. Mehr erfahren