Warenkorb - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zurück zur vorherigen Seite

Reeh Hannes ROHSTOFF Zweigelt 2019

Neu
Verkauf

Reeh Hannes ROHSTOFF Zweigelt 2019

Reeh Hannes ROHSTOFF Zweigelt 2019
Durchschnitt: 4.9 Sterne von 10 Bewertungen

Regulärer Preis: 19,50 €

Sonderpreis: 18,70 €

gültig bis: 30.09.2021

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 24,93 € pro 1 Liter (l)
noch 36 x lagernd

Art.-Nr.: reeh0rohstoff-zw

Kurzbeschreibung

Hannes Reeh Rohstoff Zweigelt - Der Zweigelt Rohstoff: dunkles Rubinrot im Glas, feine Würze in der Nase und elegante, feine Tannine am Gaumen. Seine Partner? Am besten Wild und kräftig gewürzte Fleischgerichte. Auch wunderbar passend zu Fasan.
ODER
 

Details

Reeh Hannes Rohstoff Zweigelt - Bei Hannes Reeh steht „Rohstoff“ für vier Sortenweine, die „Andauer Natur pur“ ausdrücken: keine Eingriffe in die Weinwerdung, keine Hefen oder Enzyme oder Schönungen zur Kosmetik der Weine. Authentische Weine. In besonders guten Jahren kommen diese Weine sogar ohne Filtration in die Flasche.

Gärung: Spontane Gärung im Edlestahl, 6 Wochen Maischestandzeit

Ausbau: 12 Monate im Barrique

Lagerpotenzial: ca. 2030

P.S.: Rohstoff ersetzt den vorherigen Namen Unplugged

Zusatzinformation

Ursprungsland: Österreich
Weingut/Erzeuger: Reeh Hannes
Weintyp/Bezeichnung: Rotwein
Rebsorte: Zweigelt
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt %vol: 13,5
Restzucker g/l: 1,0
Säuregehalt g/l: 4,8
Füllmenge: 0,75L
Allergenhinweis: Wein enthält Sulfite. Details: enthält Sulfite
Anschrift Erzeuger/Importeur: Hannes Reeh GmbH 7163 Andau Augasse 11 Österreich

eKomi Product Feedback

Sehen Sie die letzten Bewertungen unserer Kunden.

13.04.2019 | 14:08

Sensationell
19.05.2018 | 16:21

Der beste Zweigelt und unser Lieblingswwin
15.01.2017 | 08:58

Sehr guter Rotwein, passend zu Fleischgerichten oder auch einfach zum Genießen am Abend.
03.01.2017 | 10:23

Hervorragender Wein, Weihnachten zur Entenbrust
02.01.2017 | 06:41

Spricht für sich!
29.06.2016 | 07:03

sehr guter passender Wein zu rotem Fleisch z. B. Rindsfilet.\nNach dem Transport min. 14 Tage lagern und vor dem Trinken (ca. 18°C) min. 1 Stunde vorher öffnen; ggf. dekantieren.
17.12.2015 | 11:57

Sehr ursprünglich, was besonders!