Neusiedlersee Hügelland
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Braunstein Merlot 2014
Braunstein Merlot 2014 - Der Merlot besticht durch eine Holunder- und Schokoladennote. Er hat eine kräftig-kernige Struktur und eine schöne Extraktsüße. Durch den Kalkboden erhält er eine für diese Rebsorte außergewöhnlich feine Struktur. Optimaler Speisebegleiter für geräuchertes Fleisch, Bohnen und Linsen. Mehr erfahrennoch 4 x lagernd -
Braunstein Pinot Noir Reserve 2009
Braunstein Pinot Noir Reserve 2009 Sortentypischer Pinot Noir und herrlicher Speisebegleiter zu Ente und Pasta. (Bild symbolisch. Etikett zeigt den Pinot Noir vom Berg) Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Esterhazy Blaufränkisch Classic 2014
Der große Rotwein des Burgenlandes. Im Holzfass gereift,mit würzig-aromatischer Nase, festem Körper und kräftiger Statur. Mehr erfahren -
Esterhazy Estoras Pinot Noir 2017
Esterhazy Estoras Pinot Noir 2017 – Mein Gott, was so ein Fürstenhaus doch für einen Wein machen kann! Einen Schluck getrunken, gekaut, geschlürft, dabei geschnuppert, schließlich nach links und rechts geschaut, um sich zu vergewissern, dass niemand sonst noch an die Flasche ran kann – und schon ist man dem Tropfen ganz verfallen. Mehr erfahrennoch 14 x lagernd -
Esterhazy Estoras Rot 2016
Esterhazy Estoras Rotwein ist eine erstklassige Wahl zu kräftigen Fleischgerichten (Rindfleisch, Wild, Lamm, Ente), vor allem geschmort oder mit Letscho angerichtet, Gulasch, gefüllte Paprika. Mehr erfahrennoch 10 x lagernd -
Esterhazy Estoras Zweigelt 2017
Der Esterhazy Estoras Zweigelt hat einen kräftigen Körper mit samtigen Gerbstoff. Fruchtiger Roter mit Bitterschokkoladennoten. Mehr erfahrennoch 6 x lagernd -
Esterhazy Haydn Cuvée Rot 2015
Esterhazy HAYDN Cuvée Rot - Hommage à Joseph Haydn. Dunkles Granatrot, brillante Farbe, kräftiger, intensiver Duft nach Brombeeren, Dörrzwetschken, leicht animalische Note am Gaumen vollmundig, saftig und weich mit üppigem Fruchtkörper und markantem, reifem Gerbstoff feurig und wärmend mit langem, intensivem Abgang und einem pfeffrig-würzigen Nachhall. Mehr erfahren -
Esterhazy Merlot Schneiderteil 2012
Esterhazy Merlot Schneiderteil passt sehr gut zu gebratenem und geschmortem Rindfleisch und Wild oder als Begleiter von kräftigem Hartkäse ist dieser Wein eine prächtige Wahl. Mehr erfahrennoch 5 x lagernd -
Esterhazy Rosé Die Prinzessin 2019
Esterhazy Rosé Die Prinzessin trinkt man am Besten als Apéritif, zu leichten Vorspeisen, Aufstrichen oder leichte Fleischgerichte. Mehr erfahrennoch 6 x lagernd -
Esterhazy Tesoro 2011
Esterhazy Tesoro 2011 ist das hochprämierte Flaggschiff des Weingutes Esterházy, ein großer edler Rotwein von internationaler Klasse. „Tesoro“ bedeutet Schatz und rekurriert auf die legendäre Schatzkammer der Fürsten Esterházy auf Burg Forchtenstein. Mehr erfahren -
Esterhazy Zweigelt Classic 2015
Zweigelt Classic - Österreichischer Qualitätswein, Burgenland, trocken. Der typisch österreichische Rotwein. Mehr erfahrennoch 30 x lagernd -
Feiler Artinger Beerenausles Cuvée 2009 süss 0,375l
Feiler Artinger Beerenausles Cuvée 2009 süss 0,375l aus den Rebsorten Wissburgunder, Welschriesling, Chardonnay und Grauburgunder ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren -
Feiler Artinger Blaufränkisch Umriss 2015
Feiler Artinger Blaufränkisch Umriss - dunkles strahlendes Purpur Intensive Brombeerfrucht und zarte Pfeffernoten feines, tiefes Tannin, wunderschöne Textur sehr elegant großes Trinkvergnügen sehr lang. Mehr erfahrennoch 6 x lagernd -
Feiler Artinger Cabernet-Merlot -1014- 2008
Sehr dunkles Purpur schwarzer Kern. In der Nase ein dichtes Konzentrat aus Bitterschokolade, Kakao und dunklen Beeren Am Gaumen dunkle Beeren, extraktsüss unterlegt gute, dichte Struktur, elegant schokoladiger Nachhall, langes Finale und viel Potential. Mehr erfahren -
Feiler Artinger Pinot Noir Ried Ruster Umriss 2016
Feiler Artinger Pinot Noir Ried Ruster Umriss 2016 - Die Trauben für diesen Wein stammen aus der Riede Umriss. Der stark kalkhaltige Boden am Umriss ist ideal für die Sorte, der Wein bekommt dadurch seine intensive Frucht und zarte Würze. Ausgebaut im grossem Holzfass - mitteldunkles Rubin; Klassische, intensive Burgundernase nach reifen Pflaumen und Veilchen; am Gaumen kühle Frucht und sehr mineralisch; reifes Tannin; feine Textur; elegant und lang (Bild symbolisch!) Mehr erfahren -
Feiler Artinger Traminer Beerenausles 2008 süss 0,375l
Feiler Artinger Traminer Beerenausles 2008 süss 0,375l ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren -
Feiler Artinger Zweigelt 2018
Feiler Artinger Zweigelt - Der Zweigelt 'klassik' ist ein fruchtiger, eleganter und vom Tannin her weicher Wein. Klassisch ist er deshalb, weil er nach der Gärung und dem biologischen Säureabbau in grossen Eichenfässern gereift wurde. Mehr erfahrennoch 3 x lagernd -
Follner Blaufränkisch Freude pur 2008
Follner Blaufränkisch Freude pur - eine Anschaffung für den Kenner. 100 % Blaufränkisch mit Herkunft und Boden: Ruster Hügelland – Ried Umriss bzw. Ried Oberer Wald Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Follner Cuvée Das Glück 2011
Follner Cuvée Das Glück - eine Anschaffung für den Kenner aus den Rebsortsorten: Cabernet Sauvignon und Merlot Mehr erfahrennoch 7 x lagernd -
Gabriel Karin Ruster Ausbruch 2001 (0,375l)
Die süsse Beerenauslese - ausgebaut im kleinen Fass. Mehr erfahren -
Hartl Toni Blaufränkisch Leithaberg DAC 2008
Der würzig-mineralische Blaufränkisch mit ausgeprägter, klarer Beerenfrucht (Brombeere). Mehr erfahren -
Hartl Toni Inkognito Cuvée 2008
Ein Wahnsinn - dunkles Rubinrot mit dunklem Kern und violetten Reflexen. Intensive Beerenaromatik. am Gaumen stoffig, feine tabakige Würze, Orangenzesten, zarte Kräuternote, enormer Extrakt, komplex, engmaschiges strukturiertes Tannin, eigenständiger Charakter. Mehr erfahren -
Hartl Toni Leithaberg Rot DAC 2006 (Einzelstück)
Hartl Toni Leithaberg Rot DAC Blaufränkisch - würzig-mineralisch vom Schieferboden. Mehr erfahren -
Hartl Toni Syrah 2008
Syrah - aus dem Bugenland - tiefes rubinrot mit dunklem Kern, ausgeprägtes Bukett nach dunklen Kirschen, würzig nach schwarzen Oliven und Pfeffer. Mehr erfahren -
JbN Rosalito 2009 0,375l süss
JbN Rosalito 2009 0,375l - Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren