Details
Montes Reserve Merlot - dem Merlot wurden zur Abrundung 10% Cabernet Sauvignon beigegeben, danach reifte er 6 Monate in amerikanischen Barriques. Er hat eine frische, fruchtige Art mit Komponenten von Kirschen und Brombeeren mit perfekter Balance von Frucht und feinen Holztönen. So schmeckt Chile! Anbaugebiet: Chile - Colchagua Valley Erzeuger: Montes Rebsorten: 10% Cabernet Sauvignon, 90% Merlot Farbe: rot Reifegrad: genießen und lagerungsfähig Serviervorschlag: hervorragender Begleiter zu allen würzig-aromatischen Fleischgerichten, geräucherte Entenbrust oder Wachholderschinken Serviertemperatur: 18.00 °C lagerbar bis (mind.): drei bis vier Jahre Herstellung: Die Trauben werden von Hand gelesen und entrappt. Nach einer ausgedehnten Maischestandzeit reifte der Wein 6 Monate lang in amerikanischer Eiche. Erst danach wird dem Merlot eine kleine Menge Cabernet Sauvignon zugegeben, um die Säure und das Tannin etwas zu verstärken.