Details
Leth Sauvignon Blanc Klassik - Fruchtvielfalt im Duft: Stachelbeere, Johannisbeere, Kiwi und gelber Apfel, Würze mit Nuss und Trockenfrucht saftig im Geschmack, verspielte Frucht, schöner niveauvoller Sortenvertreter. Lage: Aus den verschiedenen Ortslagen in Fels am Wagram Bodenart: tiefgründige Lößböden auf Terrassenlagen zwischen 200-300 m Seehöhe Vinifizierung: Die im Weingarten handgelesenen Trauben werden gerebelt und nach einer Maischestandzeit von3-5 Stunden abgepresst. Der über Nacht geklärte Saft wird mit selektionierten Hefen temperaturkontrolliert vergoren. Um Frische und Sortenaromatik zu betonen, wird bereits im Jänner oder Februar auf Flaschen gezogen. Trinkempfehlung und Lagerfähigkeit: Am besten jung und frisch, aber auch Potential bis zu 3 Jahre. Freuen Sie sich auf kongeniale Begleitung zum Spargel, zur geräucherten Forelle, Lachskaviar oder anderen Meeresfrüchten.