Details
La Braccesca Sabazio Rosso di Montepulciano DOC - Der Sabazio ist ein ungemein fruchtiger Rotwein, sehr weich und trinkfreudig - aus der Montepulciano-Region. Mit dem typisch beerigen Aroma, dem samtig vollmundigen Geschmack und den zarten Tanninen ist dieser 4 Monate in großen Eichenholzfässern gereifte Rotwein ein idealer Begleiter z.B. zu Pasta. Land: Italien Anbaugebiet: Toskana Erzeuger: Antinori - Tenuta La Braccesca Rebsorten: 85% Prugnolo Gentile, 10% Merlot, 5% Canaiolo Farbe: rot Reifegrad: Genießen und Lagerungsfähig Serviervorschlag: Ideal zu Pizza und Pasta. Serviertemperatur: 16.00°C schon trinkbar: gut vorher öffnen: 2 Std. optimal trinkreif: jetzt Herstellung: Die alkoholische Gärung findet in Edelstahltanks statt, danach reift der Wein 4 Monate in 20-50hl großen Eichenfässern.