Weinviertel
Weinviertel DAC - fruchtig, würzig, pfeffrig - Es gibt nur wenige Weine, die so sehr zur Visitenkarte ihres Anbaugebietes geworden sind, wie der Weinviertel DAC. Der Wein mit dem "Pfefferl", wie der würzige Charakter des Grünen Veltliners gerne umschrieben wird, steht für die hohen Qualitätsansprüche der Weinviertler Winzer.
Das Weinviertel ist damit zum österreichweiten Vorreiter geworden und stellt erstmals die Herkunft über die Sorte.
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Pfaffl St. Laurent Waldgärten 2013
Pfaffl St. Laurent Waldgärten - Dunkles Rubin in der Farbe angenehm würzig und fruchtig in der Nase, zarte Erdbeere. Am Gaumen füllig wieder Erdbeere, dichte Zwetschke, etwas Brombeere und Himbeere, auch Würze. Mehr erfahren -
Pfaffl Cuvée Wien. 2 2012
Pfaffl Cuvée Wien. 2 Rotwein - Die Kirschfrucht und Geschmeidigkeit des Zweigelts vereint mit der zarten Erdbeere und Eleganz des Pinot Noirs. Diese Wiener Cuvée ist genau für den Pinot Noir Liebhaber, welcher es etwas würziger liebt. Mehr erfahren -
Pfaffl Cuvée Wien. 1 2015
Pfaffl Cuvée Wein 1 Weisswein - Diese duftige Cuvée bringt Wien pur ins Glas. Frucht und Duft steuert der Riesling bei, der Pinot Blanc die Fülle und der Veltliner die Würze. Mehr erfahren