Triebaumer Trie Rot - Viel Wein für überhaupt nicht viel Geld! Das Motto »Auf die Plätze – Fertig – Los!« (Öffnen – Einschenken – Trinken) sollte hier ernstgenommen werden und ist genau das richtige Schlürf-Konzept. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Merlot - Dunkles Rubinrot bis an den Rand, schwarzer Kern. Würziger Geruchsauftakt mit After Eight Noten, Hollerkoch und Zedernholz. Nicht im Barrique ausgebaut und daher mit gelungener, dichter, sortentypischer Frucht. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Blaufränkisch Cabernet vom Weingut Triebaumer - 91 Punkte A la carte (Jg 2007) Kräftiges und dunkles Purpur, dichter Purpurrand, üppige Schlierenbildung. Kompakter Duftauftritt mit Brombeerconfit, Tintenblei, Räucherkammer und Schokoraspeln. Mehr erfahren
Triebaumer Blaufränkisch Reserve Plachen 2012 - ein Lagenwein der Extraklasse - lesen Sie dringend die Beschreibung ... ein sensationeller Wein von Günter Triebaumer aus Rust. Mehr erfahren
Günter Triebaumer Blaufränkisch Reserve Oberer Wald - mit diesem irren Wein zeigt Günter Triebaumer was eine Blaufränkisch Reserve kann .. unglaublich! Mehr erfahren
Triebaumer Günter Blaufränkisch - Der Wein hat bereits 92 Falstaff-Punkte bekommen - zu Recht. Purpur mit dunkellila Rand. Intensive Nase nach Kirschen und schwarzem Pfeffer. Weichselkompott, dazu ein Hauch von Veilchen und Flieder, würzig-dicht, sonnenwarme Brombeeren. Dieser Blaufränkisch bekam in Österreich ein tolle Bewertung in einer repräsentativen Querschnittsverkostung im Fachblatt - Der Winzer - ! Mehr erfahren
Peter Schandl Cabernet - Die kalte Jahreszeit kommt doch noch - irgendwann wieder! Und was benötigt man da dringender als einen guten Tropfen zu einem knusprigen Rinder- oder Hirschbraten? Mehr erfahren
Prieler Blaufränkisch Johanneshöhe - Braunlehm ist ein mittelschwerer, voreiszeitlicher, fossiler Boden, den wir in der Riede Johanneshöhe ebenso wie an der Breitseite des Leithagebirges finden. Der hohe Eisenanteil verleiht dem Wein seine rotbraune Farbe. Mehr erfahren
Moric Blaufränkisch Burgenland - ist sozusagen die „Hausmarke“ von Moric. Der Wein stammt von acht- bis 45-jährigen Reben aus Neckenmarkt, Lutzmannsburg und Zagersdorf. Mehr erfahren
Markus Altenburger Joiser Reben 2018 - die Rotwein Cuvée aus Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt wurde spontan vergoren und im Holz ausgebaut, um Tiefe und samtige Tannine langsam entwickeln zu können. Beeren- und Kirscharomen dominieren die Cuvée und machen sie zum perfekten Speisebegleiter. Ein sehr fein ausgebauter Rotwein - Tip! Mehr erfahren
Kollwentz Blaufränkisch Leithakalk (Leithagebirge) 2013 - Dieser Blaufränkisch besticht durch seine schöne Beerenfrucht und elegante Würze. Er ist der schöner Begleiter zu Pasteten und Fleischgerichten oder einfach so ... Mehr erfahren
Syrah - aus dem Bugenland - tiefes rubinrot mit dunklem Kern, ausgeprägtes Bukett nach dunklen Kirschen, würzig nach schwarzen Oliven und Pfeffer. Mehr erfahren
Follner Blaufränkisch Freude pur - eine Anschaffung für den Kenner. 100 % Blaufränkisch mit Herkunft und Boden: Ruster Hügelland – Ried Umriss bzw. Ried Oberer Wald Mehr erfahren
Feiler Artinger Zweigelt 2020 - Der Zweigelt 'klassik' ist ein fruchtiger, eleganter und vom Tannin her weicher Wein. Klassisch ist er deshalb, weil er nach der Gärung und dem biologischen Säureabbau in grossen Eichenfässern gereift wurde. Mehr erfahren