Braunstein Pinot Noir Reserve 2009 Sortentypischer Pinot Noir und herrlicher Speisebegleiter zu Ente und Pasta. (Bild symbolisch. Etikett zeigt den Pinot Noir vom Berg) Mehr erfahren
Esterhazy Merlot Schneiderteil passt sehr gut zu gebratenem und geschmortem Rindfleisch und Wild oder als Begleiter von kräftigem Hartkäse ist dieser Wein eine prächtige Wahl. Mehr erfahren
Syrah - aus dem Bugenland - tiefes rubinrot mit dunklem Kern, ausgeprägtes Bukett nach dunklen Kirschen, würzig nach schwarzen Oliven und Pfeffer. Mehr erfahren
Schandl Ruster Ausbruch 2007 - 0,375l - ein sensorisches Feuerwerk der Natur Die international einzigartige Weinspezialität “Ruster Ausbruch” ist ein Prädikatswein, der ausschließlich aus edelfaulen oder überreifen, auf natürliche Weise eingetrockneten Beeren gewonnen wird. Mehr erfahren
Seiler Georg - Gelber Muskateller Ausbruch 2002 süss 0,375l
Seiler Georg - Gelber Muskateller Ausbruch 2002 süss 0,375l - sehr duftige, feine Muskatellerfrucht noch zu erahnen, Holunderblüten, Honig, zitronige Säure, ein Muskatellerkonzentrat. Top zu zu Desserts mit dunkler Schokolade, würzigen Käsen und Gänseleber oder ein Glas Wein zum Meditieren. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Seiler Georg - Welschriesling Ruster Ausbruch 2004 süss 0,375l
Seiler Georg - Welschriesling Ruster Ausbruch 2004 süss 0,375l - zarte Botrytiswürze, gedörrte Marillen und Zwetschken, üppige Süße welche von einer wunderschönen eingebundenen Säure getragen wird. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Triebaumer Günter Ruster Ausbruch 2009 von Günter Triebaumer .. Funkelndes Goldgelb, großer Schlierenauftritt im Glas, feine Honignote, ein Duft, als wäre der Welschriesling mit dem Weingartenpfirsich direkt verwandt, dahinter ein wenig Passionsfrucht, Ananas und Marillenkompott – einfach delikat. Mehr erfahren