Der trockene „Rosolo Senza Rancor 2009“, ein mit mehr als 17 % Alkoholgehalt ausgestattetes Blaufränkisch-Monument, dessen Wuchtigkeit und Geschmeidigkeit mit einer kleinen Beigabe von Cabernet Sauvignon strukturell verfeinert wurde die Trauben beider Sorten wurden zwei Wochen getrocknet. Mehr erfahren
Der trockene „Rosolo Babbino Caro 2009“ besteht aus drei Wochen getrockneten Zweigelt-Trauben, welche gut zwei Drittel ihres Lese-Gewichts verloren haben ... Mehr erfahren
Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren
JbN Rosalito 2009 0,375l - Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren