Esterhazy Estoras Rotwein ist eine erstklassige Wahl zu kräftigen Fleischgerichten (Rindfleisch, Wild, Lamm, Ente), vor allem geschmort oder mit Letscho angerichtet, Gulasch, gefüllte Paprika. Mehr erfahren
Markus Altenburger Joiser Reben 2018 - die Rotwein Cuvée aus Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt wurde spontan vergoren und im Holz ausgebaut, um Tiefe und samtige Tannine langsam entwickeln zu können. Beeren- und Kirscharomen dominieren die Cuvée und machen sie zum perfekten Speisebegleiter. Ein sehr fein ausgebauter Rotwein - Tip! Mehr erfahren
Triebaumer Günter Blaufränkisch Cabernet vom Weingut Triebaumer - 91 Punkte A la carte (Jg 2007) Kräftiges und dunkles Purpur, dichter Purpurrand, üppige Schlierenbildung. Kompakter Duftauftritt mit Brombeerconfit, Tintenblei, Räucherkammer und Schokoraspeln. Mehr erfahren
Triebaumer Trie Rot - Viel Wein für überhaupt nicht viel Geld! Das Motto »Auf die Plätze – Fertig – Los!« (Öffnen – Einschenken – Trinken) sollte hier ernstgenommen werden und ist genau das richtige Schlürf-Konzept. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Trie Weiss - Helles Gelb mit grünen Reflexen, deutliche Schlieren. In der Nase zuerst ein frischer, weißer Blumenstrauß, danach Grapefruitzesten und gelbe Muskattrauben. Mehr erfahren