Braunstein Pinot Noir Reserve 2009 Sortentypischer Pinot Noir und herrlicher Speisebegleiter zu Ente und Pasta. (Bild symbolisch. Etikett zeigt den Pinot Noir vom Berg) Mehr erfahren
Esterhazy Merlot Schneiderteil passt sehr gut zu gebratenem und geschmortem Rindfleisch und Wild oder als Begleiter von kräftigem Hartkäse ist dieser Wein eine prächtige Wahl. Mehr erfahren
Follner Blaufränkisch Freude pur - eine Anschaffung für den Kenner. 100 % Blaufränkisch mit Herkunft und Boden: Ruster Hügelland – Ried Umriss bzw. Ried Oberer Wald Mehr erfahren
Syrah - aus dem Bugenland - tiefes rubinrot mit dunklem Kern, ausgeprägtes Bukett nach dunklen Kirschen, würzig nach schwarzen Oliven und Pfeffer. Mehr erfahren
JbN Rosalito 2009 0,375l - Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren
Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren
Der trockene „Rosolo Babbino Caro 2009“ besteht aus drei Wochen getrockneten Zweigelt-Trauben, welche gut zwei Drittel ihres Lese-Gewichts verloren haben ... Mehr erfahren
Der trockene „Rosolo Senza Rancor 2009“, ein mit mehr als 17 % Alkoholgehalt ausgestattetes Blaufränkisch-Monument, dessen Wuchtigkeit und Geschmeidigkeit mit einer kleinen Beigabe von Cabernet Sauvignon strukturell verfeinert wurde die Trauben beider Sorten wurden zwei Wochen getrocknet. Mehr erfahren
Schandl Ruster Ausbruch 2007 - 0,375l - ein sensorisches Feuerwerk der Natur Die international einzigartige Weinspezialität “Ruster Ausbruch” ist ein Prädikatswein, der ausschließlich aus edelfaulen oder überreifen, auf natürliche Weise eingetrockneten Beeren gewonnen wird. Mehr erfahren
Seiler Georg - Chardonnay Ruster Ausbruch Essenz 1998 süss 0,375l
Seiler Georg - Chardonnay Ruster Ausbruch Essenz 1998 süss 0,375l - zarte Botrytisnote, wirkt trotz der hohen Restsüße und des geringen Alkoholgehaltes sehr ausgewogen, packende Säure im Abgang und passt fein zu zu Desserts mit dunkler Schokolade, kräftige Schimmelkäse. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Seiler Georg - Furmint Ruster Ausbruch 1993 süss 0,375l - 500ml feinster Süßwein aus der Furminttraube. Eine Rarität! ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Seiler Georg - Gelber Muskateller Ausbruch 2002 süss 0,375l
Seiler Georg - Gelber Muskateller Ausbruch 2002 süss 0,375l - sehr duftige, feine Muskatellerfrucht noch zu erahnen, Holunderblüten, Honig, zitronige Säure, ein Muskatellerkonzentrat. Top zu zu Desserts mit dunkler Schokolade, würzigen Käsen und Gänseleber oder ein Glas Wein zum Meditieren. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Seiler Georg - Welschriesling Ruster Ausbruch 2004 süss 0,375l
Seiler Georg - Welschriesling Ruster Ausbruch 2004 süss 0,375l - zarte Botrytiswürze, gedörrte Marillen und Zwetschken, üppige Süße welche von einer wunderschönen eingebundenen Säure getragen wird. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Günter Triebaumer Blaufränkisch Reserve Oberer Wald - mit diesem irren Wein zeigt Günter Triebaumer was eine Blaufränkisch Reserve kann .. unglaublich! Mehr erfahren
Triebaumer Blaufränkisch Reserve Plachen 2012 - ein Lagenwein der Extraklasse - lesen Sie dringend die Beschreibung ... ein sensationeller Wein von Günter Triebaumer aus Rust. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Ruster Ausbruch 2009 von Günter Triebaumer .. Funkelndes Goldgelb, großer Schlierenauftritt im Glas, feine Honignote, ein Duft, als wäre der Welschriesling mit dem Weingartenpfirsich direkt verwandt, dahinter ein wenig Passionsfrucht, Ananas und Marillenkompott – einfach delikat. Mehr erfahren