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Triebaumer Trie Rot - Viel Wein für überhaupt nicht viel Geld! Das Motto »Auf die Plätze – Fertig – Los!« (Öffnen – Einschenken – Trinken) sollte hier ernstgenommen werden und ist genau das richtige Schlürf-Konzept. Wer zu spät kommt ... – guckt in die leere Flasche!
Triebaumers Trie Rot passt zu (fast) jedem Grillgericht auf Balkon, im Garten oder auf der Terrasse. Sein breit gespanntes Aromenspektrum – Resultat der Cuvée aus Zweigelt, Sankt Laurent und – ja! – Cabernet Sauvignon macht’s möglich. Kräftige, aber ausgewogen-elegante Aromen zwischen süßer Kirsche und Gewürzen, Heidelbeeren und Schokolade sowie Schwarzer Johannisbeere und etwas Karamell halten gegrillten Paprikaschoten ebenso stand wie deftigen Würsten, gegrilltem Roastbeef oder Halloumi-Barbecue. Da man den Wein auch leicht gekühlt genießen kann, sollte einem Genuss zur jetzigen Sommerzeit nichts im Wege stehen! Aber wie gesagt: Auf die Plätze, fertig, los! Ansonsten sähe es sehr schnell trocken aus ...