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Details
Kirnbauer Das Phantom Cuvée – der aktuelle Rotwein von Markus Kirnbauer ...
Das Phantom von Markus Kirnbauer besteht aus den Rebsorten: Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah Vinifizierung: Vergärung in Edelstahl, biolog. Säureabbau im Barrique Ausbau: im Barrique Boden: schwerer Lehm, sandiger Lehm.
16 Monate Reife im Barrique
Trinktemperatur: 17°C
Speisenempfehlung: saftige Medaillons vom Kalbsfilet u. Lamm mit kräftigen Morchelrisotto
Auszeichnungen:
Das Phantom 2006: Grand-Cru-Sieger
Der Jahrgang 2006 der K+K Kirnbauer Rotwein-Cuvée 'Das Phantom' wurde von À la Carte mit 92 Punkten bedacht - und zum Grand-Cru-Sieger erklärt.
Falstaff: 92 Punkte
Zusatzinformation
Ursprungsland: | Österreich |
---|---|
Weingut/Erzeuger: | Kirnbauer K+K |
Weintyp/Bezeichnung: | Rotwein |
Rebsorte: | Cuvée |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt %vol: | 13,5 |
Restzucker g/l: | 1,0 |
Säuregehalt g/l: | 5,0 |
Füllmenge: | 0,75L |
Allergenhinweis: Wein enthält Sulfite. Details: | enthält Sulfite |
Anschrift Erzeuger/Importeur: | Weingut K+K Kirnbauer 7301 Deutschkreutz Rotweinweg 1 Österreich |
Sehen Sie die letzten Bewertungen unserer Kunden.
schöner Cuvée, toller Alltagswein. tiefrote Farbe.
good
zum verschenken an Weinliebhaber
Bin nicht so der Kenner und auch nicht so der häufige Weintrinker. Aber nachdem ich das Phantom im Urlaub in Österreich gekostet hatte ist dieser Wein mein Liebling geworden. Er ist sehr *** und nicht so schwer. Auch bei Gästen kam er bis jetzt gut an.\n
als Geschenk
Ein hervorragender Wein haben wir vor Jahren in Österreich kennen und lieben gelernt
Sehr guter Wein