Mittelburgenland
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IBY QUINTUS Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Reserve 2019
IBY QUINTUS Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Reserve 2019 - Funkelndes, dunkles Rubingranat mit dunklem Kern. Ausgeprägte Nase nach dunkler Beerenfrucht sowie reifen Herzkirschen, Brombeeren und Thymian. Gut integriertes Holz – feines Nougat. Am Gaumen trocken mit balancierter Säure. Kraftvoll, engmaschige Textur. Extrasüße Brombeerfrucht und Zimtanklänge. Füllig und sehr gut strukturiert. Tiefgründig und mineralisch. Elegante Tannine sind perfekt integriert. Der Abgang ist lang und balanciert, begleitet von dunkler Frucht und feinen Röstanklängen. Die Frucht bleibt extrem lange haften. Blaufränkisch pur mit großem Zukunftspotential. Ein besonderer und eleganter Blaufränkisch aus der Ried “Gfangeräcker”, einem Weinberg, der mehrschichtige Weine voller Feinsinn und in einer Klasse für sich hervorbringt. Ein Wein, der hervorragend zu robusten Geschmäckern wie Grillgerichten, Wild, Steak, Lamm und Rindfleisch passt. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
J-Heinrich terra o. 2017
J-Heinrich terra o. 2017 - Ein besonderer Name für einen besonderen Wein. Das Burgenland, terra oppidorum. Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah. Mehr erfahren -
Kerschbaum Cuvée Impresario 2016
Cuvée Impresario - Der Ausbau des Impresarios erfolgt ausschließlich in neuen Holzfässern. Der Wein wird 16 Monate im kleinen und 3 Monate im großen Holzfass gelagert, die optimale Trinkreife erreicht er nach 2-3 Jahren Lagerung. Mehr erfahren