Mittelburgenland
-
Kerschbaum Blaufränkisch Ried Dürrau 2013
Kerschbaum Blaufränkisch Ried Dürrau 2013 - Die Paraderiede Dürrau steht für einen sehr komplexen Blaufränker mit leichter Extraktsüße, exzellent eingebundener Edelholznote und einem feinzarten Nougatund Kokostouch.Die Trauben stammen ausschließlich von der besten Einzellage Horitschons – Lage DÜRRAU. Eine 21 Tage lange temperaturgesteuerte Maischegärung verleiht dem Wein eine intensive Stoffigkeit. Der biologische Säureabbau wurde nur in Holzfässern durchgeführt, der Ausbau nahm 15 Monate in Anspruch.
(Bild symbolisch)
Mehr erfahren -
Kirnbauer Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Gold Reserve 2020
Kirnbauer Blaufränkisch Mittelburgenland DAC Gold Reserve 2020 von Kirnbauer aus dem Burgenland - Rubinrot mit feinwürziger Nase und süßer Brombeer- und Ribiselfrucht, am Gaumen angenehm mineralische Noten mit schön eingebundenen Tanninen und harmonischem Abgang. Mehr erfahrennoch 6 x lagernd -
Weninger Blaufränkisch Sybritz 2015
Weninger Blaufränkisch Saybritz - Im kleinen Weingarten von Emma Schürmann, in bester Lage im Südburgenland, wachsen Trauben auf einem Boden aus blauen und roten Schiefersteinen. Mehr erfahren