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Angerer

Das Weingut Kurt Angerer steht für die glückliche Verbindung von Natur und Kultur sowie dem Ideenreichtum und die Schaffenskraft eines Winzers. Im Kamptal, mit seinen nach Süden und Südwesten ausgerichteten und vor den rauen Nordwinden geschützten Weinlagen (Rieden) stehen die gesunden Reben von Kurt Angerer - eigenständige österreichische ebenso wie internationale Rebsorten. An heißen Sommertagen profitieren seine Trauben von den kühlenden Winden, die nächtens von den Hügeln ins Tal streichen - das ist wichtig für die Frucht und die Aromenbildung. Durch kompromissloses Engagement für höchste Qualität schon im Weinberg und erst recht bei der Vinifikation im eigenen Keller entstehen bei Kurt Angerer Weine, die zu den besten aus dem Kamptal zählen. Das Weingut Kurt Angerer ist ein Familienbetrieb, und der Weinbau hat hier Tradition, und das seit über 150 Jahren. Dieser Tradition und seinem Terroir fühlt sich auch der jetzige Inhaber Kurt Angerer aufs Engste verbunden.
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  1. Angerer Grüner Veltliner Pfeiffenberg

    Angerer Grüner Veltliner Pfeiffenberg 2015

    Angerer Grüner Veltliner Pfeiffenberg 2015 - Die Trauben kommen aus Weingärten die nicht bewässert und nur biologisch gedüngt werden. Gelbe, exotische Frucht (Ananas, Maracuja, Honigmelone), etwas Limette, ein Gewürzsträußchen von feinherber Mineralik. Am Gaumen saftige Frucht, cremig und rund mit feinem Spiel und viel Power, macht Spaß und klingt lange nach. Mehr erfahren
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