Frankreich
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Celliers des Dauphins Val Soleu Rosé 2020
Celliers des Dauphins Val Soleu Rosé 2020 - 315 Sonnentage in der Drôme Provençale, der Einfluss des Mistral und die Frische der von den Bergen kommenden Flüsse Eygues und Ouvèze machen diesen natürlichen Rosé so aromatisch. Die Grenache- und Cinsault-Trauben werden nachts geerntet, wenn die Fruchtkonzentration am Höchsten ist. Mehr erfahren -
Domaine Montrose Rosé 2018
Domaine Montrose Rosé - Für den Roséwein der Domaine Montrose werden Grenache, Cabernet Sauvignon und Syrah in den kühlen Nachtstunden gelesen, umgehend in die Kellerei gebracht und hier nach Rebsorten und Herkunft getrennt vinifiziert. Partienweise werden dazu die Trauben vollständig entrappt, für kurze Zeit kalt gemaischt, dann umgehend gepresst, die Moste kalt vorgeklärt und bei kontrolliert kühlen Temperaturen (15 bis 18 °C) langsam vergoren. Die Weine der unterschiedlichen Rebsorten und Terroirs werden dann verkostet, zur Cuvée vermählt, diese in Beton und Edelstahltanks ausgebaut, schließlich im Winter und Frühling nach der Lese auf die Flaschen gefüllt und für den Handel bereitgestellt. Mehr erfahren -
Minuty Cuvée M Rosé 2017
Minuty Cuvée M Rosé - der Rosé ist sehr köstlich als eleganter Aperitif, als Begleiter von Caesar oder Nizza Salat, luftgetrocknetem Schinken, kalten und warmen (gern orientalisch angehauchten) Vorspeisen, frischen Meeresfrüchten, Fisch- und Geflügelgerichten oder Schafskäse Mehr erfahren