Württemberg
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Christian Hirsch Rot und Wild trocken
Christian Hirsch Rot und Wild trocken - Der geht immer! Name ist Programm. Würzig, vollmundig und schön ausbalanciert. Viel Kraft und Frucht bei angenehmer Wucht. Der ROT UND WILD spiegelt Christians Wanderjahre durch die Weinwelt wider. Ein Rotwein von internationalem Format, heimatverliebt mit schwäbischem Herz. Cheers! Jahrgang? Durch den hohen Anteil fein abgelagerter Reserveweine ist der ROT UND WILD - wie auch die meisten Champagner - offiziell eine Jahrgangscuvée. Mehr erfahren -
Christian Hirsch Cuvée Weiss und Wild trocken
Christian Hirsch Cuvée Weiss und Wild - Animierende Düfte von Mirabelle, einem Touch Quitte und Pfirsich. Die Schwester zum ROT UND WILD geht einfach immer. Vor allem zur beschwingten geselligen Runde bei leichter Küche. Ein Weißwein so fruchtig wie ausgewogen, von Frühlingsgefühlen bis Sommernachtsliebe, auf geht's… Jahrgang? Durch den hohen Anteil feinhefegelagerter Reserveweine ist der WEISS UND WILD & ROT UND WILD - wie auch die meisten Champagner - offiziell eine Jahrgangscuvée. Mehr erfahren -
Christian Hirsch Grosses Geweih CH ROT CUVÉE HIRSCH
Christian Hirsch Grosses Geweih CH ROT CUVÉE HIRSCH - In der Filmwelt würde er als Blockbuster durchgehen. Für Ausdruck, Würze und regionalen Stempel sorgt der Lemberger; Pinot für Eleganz und Trinkfluss. Merlot und Cabernet machen die Cuvée mit Kraft und Langlebigkeit komplett. Extra lang im schwäbischen Barrique gereift, dicht und seidig. »Aged Reserve« - Dank dem erhöhten Anteil reifer Reserveweine (>30%) schmeckt er noch wertiger, vielschichtiger und fulminanter. Diese durften in unserem 150 Jahre alten Sandstein Gewölbekeller über 36 bis teils 50 Monate reifen und veredeln in der Cuvée den 2019er Jahrgang als Grundgerüst. Daher ohne Jahrgangsangabe auf dem Etikett. Mehr erfahren -
Christian Hirsch Sekt Wild Brut
Christian Hirsch Sekt Wild Brut - Sehr eleganter und nobel feinfruchtiger Edelsprudler aus Pinot Noir und Chardonnay. Ganze Trauben händisch in die Presse gelegt. Sanfte Anpressung, nur die ersten 66% des ablaufenden Mostes werden für den Sekt verwendet. Kühle Vergärung des Sektgrundweins. Anschließend für über 22 Monate mit der traditionellen Flaschengärung auf der Hefe gereift. Mehr erfahren