Details
Netzl Ried Bärnreiser 1ÖTW Anna Christina Carnuntum DAC 2018
Gärung: in Holzgärständern bei max. 30 °C mit regelmäßigem Überfluten des Maischekuchens und händischem Unterstoßen
Mazeration: 3 Wochen nach der Gärung
BSA: nach der Pressung Malolaktische Gärung in neuen Barriques
Ruhezeit: jede Sorte separat in neuen Barriques für 18 Mon.
Cuvéetierung: Anfang Juni, nach sorgfältiger sensorischer Kontrolle eines jeden einzelnen Fasses, gemeinsame Entscheidung der gesamten Familie, anschließend 2 Monat Ruhezeit im TankSpeisen: Rind und Wild, gebraten in kräftiger Soße, würzige Käsevariationen mit Nüssen
Glas: Bordeaux-Glas
Temperatur: ein paar Stunden vor dem Genuss öffnen und dekantieren haben großen Einfluss auf die Harmonie des Weines, Empfehlung: 18°