Details
J.M Rum Agricole V.S.O.P. - Die Rum-Brennerei J.M produziert seit 1845 erstklassigen Rhum Agricole. Von Jean Marie Martin (J.M.) gegründet, befindet sie sich im Norden von Martinique auf den Französischen Antillen und ist als angesehene Marke für Aged Rum bekannt. Rhum Agricole wird durch die Destillation von frischem Zuckerrohrsaft gewonnen. Dabei ist die Destillerie J.M die einzige in Martinique, die für ihre gesamte Rumproduktion ausschließlich ihr eigenes Zuckerrohr verwendet, das rund um die Brennerei angebaut wird.
Farbe:kupferne Bernsteinfarbe
Reifegrad:mindestens 4 Jahre in Eichenfässern
Herstellung: Nach der Erntezeit von Januar bis August muss das Zuckerrohr innerhalb von 24 Stunden gemahlen werden, um die Frische des Zuckerrohrsaftes zu garantieren.
Serviervorschlag: Perfekt für den puren Genuss; wahlweise auch mit Eiswürfeln oder in hochwertigen Cocktails