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Details
Bründlmayer Willi St. Laurent Ladner
Die Vinifizierung erfolgt klassisch: Traditionelle Maischegärung (ca. 2 Wochen) mit unmittelbar anschließendem, biologischem Säureabbau und Einlagerung in Holzfässern von 300 bis 2500 Liter Größe. Diese Holzfässer sind durchschnittlich 2-3 Jahre alt, sodass der Wein nur dezent die Lagerung im Eichenholzfass wiederspiegelt. Der Wein bleibt ca. 1 ½ Jahre in den Holzfässern vor der Füllung, und dann mindestens ein weiteres Jahr auf der Flasche, damit die trockene, herbe Art der St. Laurent-Rebe ins Runde und Samtige übergeleitet werden kann.
Zusatzinformation
Ursprungsland: | Österreich |
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Weingut/Erzeuger: | Bründlmayer Willi |
Weintyp/Bezeichnung: | Rotwein |
Rebsorte: | St. Laurent |
Geschmack: | trocken |
Alkoholgehalt %vol: | 12,5 |
Restzucker g/l: | trocken |
Säuregehalt g/l: | / |
Füllmenge: | 0,75L |
Allergenhinweis: Wein enthält Sulfite. Details: | enthält Sulfite |
Anschrift Erzeuger/Importeur: | Weingut Bründlmayer 3550 Langenlois Zwettler Str. 23 Österreich |
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